Zwei neue Specials (Vereins-Special und Weihnachts-Special) +++ Wir suchen die ersten 8 Sendungen +++ Das WWM PC-Spiel 2017 ab 35 € erhältlich! +++ Das WWM Buch von Alexander Zimmer jetzt im Handel

Montag, 25. März 2013

Montag den 25.03.2013 | 1.076. Sendung

Wer wird Millionär? am Montag 18.03.2013 
um 20:15 - 21:15 Uhr
1.076. Sendung
1452

Trailer

Die Kandidaten


Sonja Rittner und Günther Jauch

Sonja Rittner

Sonja Rittner und Günther Jauch

Sonja Rittner und Günther Jauch

Florian Duhse und Günther Jauch

Florian Duhse

Florian Duhse und Günther Jauch

Jeffrey Norris und Günther Jauch

Jeffrey Norris und Günther Jauch

Jeffrey Norris und Günther Jauch

Jeffrey Norris

Jeffrey Norris und Günther Jauch

Jeffrey Norris der 2. Kandidat der Sehbehindert ist

Ende der 1.076. Sendung

1.076. Sendung
Die fünf Kandidaten haben die Chance auf 1 Million Euro:
Reno Jünemann aus Panketal
Jennifer Fizia aus München
Florian Duhse aus Freiburg
Sonja Rittner aus Nürtingen
Jeffrey Norris aus Nürnberg

Und folgende Kandidaten waren auf dem Ratestuhl:
Sonja Rittner hat Frage 4 falsch beantwortet und gewann 500 €.
Florian Duhse gewann 16.000 €.
Jeffrey Norris ist der 2. Kandidat der Sehbehindert ist und steht bei 4.000 €.

Quoten:
Insgesamt Zuschauer: 5,70 Millionen
Marktanteil: 17,00 %
-----------------------------------------------------------
Nächste Sendung:
Let's Dance Special
1402
um 20:15 - 21:15 Uhr

Freitag, 22. März 2013

Freitag den 22.03.2013 | 1.075. Sendung

Wer wird Millionär? am Freitag 22.03.2013 
um 20:15 - 21:15 Uhr
1.075. Sendung
1451

Trailer

Die Kandidaten

Eleonore Scholz

Eleonore Scholz und Günther Jauch

Eleonore Scholz und Günther Jauch

Valentin Paul Riemer und Günther Jauch

Valentin Paul Riemer

Valentin Paul Riemer und Günther Jauch

1.075. Sendung
Die fünf Kandidaten haben die Chance auf 1 Million Euro:
Stefanie Laumann aus Torrox Costa
Valentin Paul Riemer aus Kempen
Patricia Grundhöfer aus Offenbach am Main
Simon Maria Hassemer aus Karlsruhe
Ulrike Schult aus Giessen

Und folgende Kandidaten waren auf dem Ratestuhl:
Eleonore Scholz steht bei 2.000 € und gewann 64.000 €.
Valentin Paul Riemer gewann 32.000 €.

Quoten:
Insgesamt Zuschauer: 4,94 Millionen
Marktanteil: 15,40 %
-----------------------------------------------------------
Nächste Sendung:
1452
um 20:15 - 21:15 Uhr

Montag, 18. März 2013

Montag den 18.03.2013 | 1.074. Sendung

Wer wird Millionär? am Montag 18.03.2013 
um 20:15 - 21:15 Uhr
1.074. Sendung
1450

Trailer

Die Kandidaten


Jan Chalupa und Günther Jauch

Jan Chalupa und Günther Jauch

Jan Chalupa und Günther Jauch

Eleonore Scholz und Günther Jauch

Eleonore Scholz und Günther Jauch

Eleonore Scholz und Günther Jauch

Die 2.000 € Frage für Eleonore Scholz

Ende der 1.074. Sendung

1.074. Sendung
Die fünf Kandidaten haben die Chance auf 1 Million Euro:
Alexander Welz aus Osnabrück
Nadine Striedinger aus Blankenfelde-Mahlow
Jan Chalupa aus Bad Vilbel
Eleonore Scholz aus München
Olaf Pettke aus Hamburg

Und folgende Kandidaten waren auf dem Ratestuhl:
Jan Chalupa hat 11 Fragen richtig beantwortet und gewann 32.000 €.
Eleonore Scholz steht bei 2.000 € und spielt in der nächsten Sendung weiter.

Quoten:
Insgesamt Zuschauer: 5,32 Millionen
Marktanteil: 15,80 %
-----------------------------------------------------------
Nächste Sendung:
1451
um 20:15 - 21:15 Uhr

Mittwoch, 13. März 2013

Mittwoch den 13.03.2013 | Sebastian Langrock

Mittwoch den 13.03.2013
Sebastian Langrock bei Stern TV
1.051. Sendung


Sebastian Langrock bei Stern TV

Mit Konzentration - und einem Quentchen Glück - schaffte es Sebastian Langrock bis zur letzten Frage zu kommen. Und dann das: Eine Frage aus dem Gastronomiebereich. Rund zehn Jahre hat Langrock in der Branche gearbeitet, bediente in München sogar einmal Günther Jauch. Seit einem Jahr verdient der 36-Jährige sein Geld allerdings ausschließlich mit Online-Poker-Spielen. Jetzt ist er beim TV-Quiz am Montagabend um eine Million Euro schwerer geworden. Sebastian Langrock ist der achte Kandidat, der den Hauptgewinn mit nach Hause nehmen durfte.

Sebastian Langrock

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Dienstag, 12. März 2013

Wer wird Millionär? - Die Millionäre (NEU 2013)

Hier könnt ihr die Millionäre in Deutschland sehen
(Stand: 12.03.2013)

Folgende Millionäre sind zusehen

1. Millionär - Eckhard Freise - 02.12.2000 - 62. Sendung
2. Millionär - Marlene Grabherr - 20.05.2001 - 130. Sendung
3. Millionär - Gerhard Krammer - 18.10.2002 - 247. Sendung
4. Millionär - Maria Wienströer - 29.03.2004 - 394. Sendung
5. Millionär - Stefan Lang - 09.10.2006 - 601. Sendung
6. Millionär - Timur Hahn - 08.01.2007 - 627. Sendung
7. Millionär - Ralf Schnoor - 26.11.2010 - 906. Sendung
8. Millionär - Sebastian Langrock - 11.03.2013 - 1.073. Sendung

Prominenten-Special

Video folgt demnächst

1. Promi-Millionär - Oliver Pocher - 30.05.2008 - 16. Special
2. Promi-Millionär - Thomas Gottschalk - 20.11.2008 - 17. Special
3. Promi-Millionär - Barbara Schöneberger - 30.05.2012 - 22. Special

Montag, 11. März 2013

Montag den 11.03.2013 | 1.073. Sendung

Wer wird Millionär? am Montag 11.03.2013 
um 20:15 - 21:15 Uhr
1.073. Sendung
1449

Mit dem 8. Millionär

Trailer

Sebastian Langrock

Sebastian Langrock gewinnt 500.000 €

Sebastian Langrock und Günther Jauch

500.000 €
Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock steht bei 500.000 €

Sebastian Langrock und seine Millionenfrage


Sebastian Langrock 1.000.000 € Frage

1.000.000 € Frage
Sebastian Langrock


1.000.000 € Frage
Sebastian Langrock


1.000.000 €
Sebastian Langrock und Günther Jauch


1.000.000 €
Oliver Rohm, Sebastian Langrock und Günther Jauch

1.000.000  €
Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock gewinnt 1.000.000  €


Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock



Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock

Sebastian Langrock

1.000.000 €

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock Begleiter Oliver Rohm war am 31.08.2012
einmal bei WWM und gewann 32.000 €

Der weg zur Million Teil 1

Der weg zur Million Teil 2

Der 500.000 € Gewinn und die Millionenfrage


Der Millionengewinn und das Ende der 1.073. Sendung

Der neue Millionär

1.073. Sendung
Die fünf Kandidaten haben die Chance auf 1 Million Euro:
Kommen in der nächsten Sendung dran.

Und folgende Kandidaten waren auf dem Ratestuhl:
Sebastian Langrock steht bei 16.000 € und hat noch drei Joker und gewann heute 1 Million € und ist damit der 8. Millionär.

Infos:
Die Auswahlfrage
Ordnen Sie diese Sportler aufsteigend nach der Anzahl ihrer olympischen Goldmedaillen!
A: Michael Phelps
B: Michael Jordan
C: Michael Schumacher
D: Michael Stich
Richtige Reihenfolge: CDBA


Frage 1 - 50 €
Wenn das Wetter gut ist, wird der Bauer bestimmt den Eber, das Ferkel und ...?
A: einen draufmachen
B: die Nacht durchzechen
C: die Sau rauslassen
D: auf die Kacke hauen
Richtige Antwort: C


Frage 2 - 100 €
Was ist meist ziemlich viel?
A: stolze Summe
B: selbstbewusste Differenz
C: arroganter Quotient
D: hochmütiges Produkt
Richtige Antwort: A


Frage 3 - 200 €
Wessen Genesung schnell voranschreitet, der erholt sich ...?
A: hinguckends
B: anschauends
C: zusehends
D: glotzends
Richtige Antwort: C


Frage 4 - 300 €
Natürlich spielten musikalische Menschen auch im ...?
A: Westsaxo Fon
B: Nordklari Nette
C: Südpo Saune
D: Ostblock Flöte
Richtige Antwort: D


Frage 5 - 500 €
Wobei gibt es keine geregelten Öffnungszeiten?
A: Baumärkte
B: Möbelhäuser
C: Teppichgeschäfte
D: Fensterläden
Richtige Antwort: D


Frage 6 - 1.000 €
Was war bereits seit Mai 1969 ein beliebtes Zahlungsmittel im europäischen Raum?
A: Euronoten
B: Eurocheques
C: Euroscheine
D: Euromünzen
Richtige Antwort: B


Frage 7 - 2.000 €
Malu Dreyer profitierte Anfang des Jahres von ...?
A: Oettingers Sattelstange
B: Veltins Fahrradkette
C: Diebels Vorderreifen
D: Becks Rücktritt
Richtige Antwort: D


Frage 8 - 4.000 €
Woraus besteht in der Regel eine Entourage?
A: Baguette & Rotwein
B: Mascara & Lidschatten
C: Freunde & Bekannte
D: Sofa & Sessel
Richtige Antwort: C


Frage 9 - 8.000 €
Was haben die Hollywood-Stars Gosling, Reynolds und Phillippe gemeinsam?
A: Vorname Ryan
B: Ex-Frau Megan Fox
C: Geburtsjahr 1978
D: irische Staatsbürgerschaft
Hier zieht Sebastian Langrock den 50/50-Joker, übrig bleiben die Antworten A und B.
Richtige Antwort: A


Frage 10 - 16.000 €
Welche beiden Staaten einigten sich Ende 2012 über die Festsetzung eines Grenzverlaufs?
A: Deutschland & Australien
B: Polen & Südafrika
C: Dänemark & Kanada
D: Österreich & Japan
Richtige Antwort: C


Frage 11 - 32.000 €
Seine drei Weltmeister-Titel erfuhr sich Sebastian Vettel mit Motoren von ...?
A: Ferrari
B: Mercedes
C: Renault
D: Toyota
Richtige Antwort: C


Frage 12 - 64.000 €
Welcher General vertrieb im 19. Jahrhundert die Mexikaner aus dem heutigen US-Bundesstaat Texas?
A: John Denver
B: Sam Houston
C: Michael Miami
D: Phil A. Delphia
Richtige Antwort: B


Frage 13 - 125.000 €
Der Text welches dieser berühmten Songs ist ganz offensichtlich an eine Prostituierte gerichtet?
A: "Angie" von den Stones
B: Manilows "Mandy"
C: Jacksons "Billie Jean"
D: "Roxanne" von The Police
Hier fragt Sebastian Langrock das Publikum, das wie folgt abstimmt:
A: 5%
B: 10%
C: 17%
D: 68%
Richtige Antwort: D


Frage 14 - 500.000 €
Was soll in bestimmten Abständen nach der sogenannten ABCDE-Regel kontrolliert werden?
A: Komposthaufen im Garten
B: Luftdruck der Autoreifen
C: Leberflecken auf der Haut
D: Aktienfonds bei der Bank
Hier setzt Sebastian Langrock den Zusatzjoker.
Richtige Antwort: C


Frage 15 - 1.000.000 €
Wer sollte sich mit der "Zwanzig nach vier"-Stellung auskennen?
A: Fahrlehrer
B: Karatemeister
C: Kellner
D: Landschaftsarchitekt
Richtige Antwort: C



Quoten:
Insgesamt Zuschauer: 6,36 Millionen
Marktanteil: 18,70 %
-----------------------------------------------------------
Nächste Sendung:
1450
um 20:15 - 21:15 Uhr